澳门新葡新京|官方网站:3522vip.com[唯一官网]

网上签约手机版操作指南

发布者:学工办发布时间:2020-05-25浏览次数:13

注意:

1. 手机网签操作均在微信公众号上进行操作,请关注“湖北省大学子就业创业服务平台”;

2. 学子生源信息学校审核审核通过后才可使用网签系统;

3. 手机端目前上线了公司端和学子端,学校端正在研发中,尽请期待。

1、账号登录

  扫码下方二维码,关注湖北省就业中心微信公众号“湖北省大学子就业创业服务平台”,在“用户服务”中即可找到公司/学子网签登录入口“公司服务”/“学子服务”。登录并绑定账号。

     

2、线上签约

2.1 单位邀约

  公司登录手机端后,在签约发起中,先将拟签约学子搜索出来,然后点击“发送签约邀请”,在邀请函中,填写邀请详细信息。确认无误后,点击“发送邀请”。“签约发起”——“搜索”——“发送签约邀请”——““确认”

     



    

2.2 学子应约

  学子登录账号,在“线上签约”中即可查看收到的邀约,根据邀约函决定是否签约“线上签约”——“查看邀请函”——“同意”签

     


2.3 学校/学校审核

  由于学校/学校手机端正在研发中,手机端暂无法操作(详细操作见网页版操作指南

3、线上解约

3.1 学子申请

  在公司与学子充分沟通并同意解约的前提下,学子发起解约申请

 

“解约办理”——“解约申请”——“提交”

     

3.2公司同意解约操作。

  公司登录账号,在解约办理中查看解约详情并处理相关事项“解约办理”——“查看解约详情”——“同意”

     

3.3学校/学校解约审核(恢复学子网签资格)

  由于学校/学校手机端正在研发中,手机端暂无法操作(详细操作见网页版操作指南

4、线下签约

4.1 学子录入协议书

  点击“线下签约”,录入协议书,核对是否填写完整,确保无误后,点击“保存并生成协议书”,等待学校/学校第一次审核协议书。(注意,协议书一旦生成,无法更改,请先预览,确保录入信息无误后生成)

     

4.1 线下签约学校/学校审核

此处略,详见网页版操作指南。


4.1 线下签约学子、单位签字盖章(反馈协议书)

      学校/学校第一次审核通过后,学子下载协议书,交用人单位盖章后,点击“反馈签    约材料”,将盖章后的协议书扫描上传,由学校/学校进行第二次签约信息鉴定。


4.1 线下签约学校/学校审核

学校/学校审核通过后,整个线下签约过程结束。(此处略)


5、线下解约

5.1 线下签约学子申请解约

学子点击“解约办理”,填写解约相关内容,上传解约证明,等待学/学校进行下一步操作。

5.1 线下签约学校/学校审核(恢复学子网签资格

此处略,详见网页版操作指南。


Baidu
sogou