澳门新葡新京|官方网站:3522vip.com[唯一官网]

《仰望》杂志社2013年师生见面会顺利开展

发布者:系统管理员发布时间:2014-08-26浏览次数:3

(本网讯《仰望》杂志社 记者 钟超)10月16日中午12点半,《仰望》杂志社师生见面交流会在学工部三楼会议室召开。学工部部长刘儒国、指导老师程丽鹃出席了本次会议,以及《仰望》杂志社全体社员共同参加了本次交流见面会。 会议主持人徐彩虹首先对杂志社本学期的招新情况结果作了初步简介,并对新招进的37名优秀同学表示热烈欢迎。 刘部长说道:“虽然学工队伍有所调整,但是《仰望》依然是我校宣传工作上的一块重要喉结,把《仰望》做大做强是我们共同的责任。”他同时提出几点要求:杂志定位必须明确,受众影响力必须提升,杂志形式和内容必须丰富。 会议过程中,新成员代表陈斯诺等作了相关发言,见习副社长郭梓泽对各部门具体工作计划作了阐述,详细谈到了杂志内部人员分工管理、杂志宣传改版和相关技术操作等实质性问题。社长张良诚则宣布了本学期新老成员分组结果,全场活动持续了一个多小时。 “我们本届的社员人数是历来最多的一次,我感到最多的是兴奋和欣慰,青春、热情和理想将在你们身上焕发,在《仰望》你们一定会有所得。”程老师在总结性讲话当中如是说道,并特别提到端正心态和脚踏实地的问题,以及如何培养敬业感和团队合作能力,更重要回到杂志内涵和质量建设这个中心问题上来,《仰望》的成长将会是历久弥坚的过程。
Baidu
sogou