澳门新葡新京|官方网站:3522vip.com[唯一官网]

梦想从学习开始,让青春扬帆远航

发布者:系统管理员发布时间:2014-08-26浏览次数:6

梦想从学习开始,让青春扬帆远航 (本网讯 《仰望》杂志社 见习记者 聂童)6月13日下午2点,第三场“扬帆起航”计划——2013年大学子党员骨干培训班主题讲座在行政楼5号会议室举行。校党委书记严文清教授为本次讲座的特邀主讲人,此外,党委常委副校长黄颂,党委学工部部长方喻、副部长陈慧敏等领导也出席了此次活动。 本次讲座以“梦想从学习开始,让青春扬帆远航”为主题,主要是让同学们了解读书学习的重要性并引导学子更有效地读书学习。严书记提到,读书学习是广大青年学子坚定理想信念、提升精神境界的一个重要途径,也是我们建设学习型社会的需要。针对当代青年学子不好读书、不勤读书、不善读书、学用脱节的现状,严书记给出了三点建议:坚定信念,在奉献社会的崇高理想中升华青春的梦想;全面学习,在不断创新中成就青春的梦想;坚持不懈,在努力实践中实现青春的梦想。 最后,严书记还表达了对同学们的热切期望:“现在的青春用来奋斗,将来的青春用来回忆。愿大家把读书学习当作一种责任、一种追求精神境界的方式,让自己不断成长、不断进步!”
Baidu
sogou