澳门新葡新京|官方网站:3522vip.com[唯一官网]

“雅安,加油!”

发布者:系统管理员发布时间:2014-08-25浏览次数:1

“雅安,加油! -----记湖北第二师范物理与电子信息学校在校学子为祈福活动 “无论你在哪里,我都要找到你,血脉能创造奇迹,大山毅然举起·······”伴随着一阵低沉的音乐,2013年4月25日晚7点半, 我校物电学校学子齐聚实验楼支行广场,参与由共青团湖北第二师范学校委员会主办、物理与电子信息学校社团联合会承办的“为雅安祈福”活动,现场的300多名学子拉起横幅,手托蜡烛,在主持人带领下围成双层圆圈,一起为雅安祈福。 “北京时间2013年4月20日8时02分四川省雅安市芦山县发生7.0级地震。”在主持人低沉的简介下,物电学校同学点燃祝福希望的烛光,在广场上摆出一个爱心的图形,并在其中摆出“祈福雅安”字样。紧接着,全体成员将其团团围住,参与者默哀三分钟,为生者祈福,为逝者哀悼,并奏哀乐。随后,同学们依次有序地在横幅上写下自己的祝福和祈祷。整场活动持续了一个半小时。 “天崩地裂的伤痛,灾难面前,生命之脆弱,我们无法忘怀,但作为当代大学子的我们在举国哀悼的同时举行为灾区人民祈福的活动,以期盼四川人民能够尽快走出灾难阴影,寄送去我们的祝福与祈祷,我们觉得这样做很有意义!希望同学们在这样的的活动中对生命、对周围的爱都有所感触。” 活动主要策划人之一肖之武微笑着说。
Baidu
sogou