澳门新葡新京|官方网站:3522vip.com[唯一官网]

找问题,出对策,新年旧会话新篇

发布者:系统管理员发布时间:2014-08-23浏览次数:6

找问题,出对策,新年旧会话新篇 (本网讯 《仰望》杂志社见习记者 郭梓泽)为回顾过去一年的工作历程,总结经验与教训,为日后的工作指明方向,2013年1月6日,党委学工部《仰望》杂志社全体成员在学工部三楼会议室召开了2012年年终总结大会,《仰望》杂志社指导老师胡晓玲、程丽鹃出席了会议。 会议开始,胡晓玲老师就指出:“开短会,说短话,少说成绩,多谈问题。成绩我们都有目共睹,问题却不是人人都看得清楚。”首先是学子干部思想报告。社长、副社长、社长助理都叙述了自己担任各自职务以来的一些感想。社长助理伍金刚用诙谐幽默的语言,活跃了会议气氛。采编部部长王柏莹指出资讯稿质量有待提高,“工作需要有陷入热恋时的万分激情,而非老夫老妻的细水长流”一句话让与会人员玩味良久。网络中心部长卢桓提出“安人心、定路线、找方法、求发展”十二字真言。新成员代表胡池认为在一个组织工作,最重要的找到存在感。接着两位指导老师总结了《仰望》现阶段存在的一些问题,并提出了一些建议。程丽鹃老师指出大家应做生活的有心人,多角度地看待资讯事件,并要求我们在认真工作的同时,不忘刻苦学习专业课。胡晓玲老师称赞目前《仰望》的团队意识很强,也能够脚踏实地地做事,但是缺乏“仰望星空”的胆识与远见。她指出,在以后的工作中,我们应该增强作为媒体人的使命感,站在读者的角度,关注学子工作,并加强与校内其他媒体的合作交流。 最后,两位指导老师为老成员颁发了聘书,并为周全成等六位荣获“活动积极分子”的新成员颁发了荣誉证书。
Baidu
sogou