澳门新葡新京|官方网站:3522vip.com[唯一官网]

都可集团簡介

发布者:系统管理员发布时间:2011-11-04浏览次数:8

集团簡介:

CoCo 都可茶饮是现在高端外带饮料的领头羊,是全国曝光度最高的连锁品牌,至目前为止在全球已有超过600家门市,从台湾、中国华北的北京市到华南的福建省等各主要城市、香港湾仔及美国纽约中央车站,都可以喝到CoCo都可茶饮提供的新鲜现作优质饮品。诚挚招聘精英加入全国各地经营行列。本集团提供全球畅通升迁管道,备有完善福利,并有机会拥有开店资格。    

招聘項目:

  储备营运干部: 需求人数不限  薪资3000~5000

要求:22岁以上、男女不拘、大专以上;一年以上餐饮营运管理经验,具沟通协调及团队合作能力。

  储备店长: 需求人数不限  薪资2000~4000

要求:18~30岁、男女不拘、大专以上、主动积极、性格开朗、肯吃苦。具服务热情及团队合作能力、有连锁餐饮机经验者佳、需申办食品从业人员健康证。

福利待遇:

*   薪資隨時保持在同業中的前三名,具有高度競爭力

*   集团提供住宿(宿舍租金由集团支付)

*   员工一经录用,即按集团相关规定訓練,考核,晋升;

*   集团根据员工的表现对员工进行考核,考核结果为员工晋升,加薪的主要依据*(通过升等考试)

*   按規定繳纳社保

*   多种獎勵奖金制度, 加法式薪資結構

*   集团正式员工满一年后可享受相应的年休假期;年终抽奖…

*   集团连续工作满五年的员工在年终时可获得内外旅游奖金补贴一份。

*   员工内部创业

 

 

Baidu
sogou